Курица в томатном соусе
Ингредиенты
- томаты в собственном соку - 400 мл.;
- куриная грудка - 2 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- чеснок - 3 зубчика;
- сухое белое вино - 100 мл.;
- прованские травы - 1 ч. л.;
- горчица - Половину ч. л.;
- соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На среднем огне обжарить на оливковом масле лук полукольцами и измельченный чеснок.
2
Курицу нарезать на кусочки, добавить к овощам. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Обжаривать курицу 5 мин.
3
Добавить нарезанные консервированные томаты вместе с соком, перемешать.
4
Затем добавить горчицу и вино, довести до кипения, тушить до загустения соуса 25 мин.
5
Вкусная, очень ароматная курица в томатном соусе готова. Вы можете подать ее с любым гарниром или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту