Куриное филе в томатном соке в духовке
Ингредиенты
- куриное филе - 1 кг.;
- приправа, соль
- томатный сок - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе моем и нарезаем на средней величины кусочки. Солим филе по вкусу и добавляем любимые приправы, перемешиваем.
Вливаем к куриному мясу стакан томатного сока и оставляем мариноваться на несколько часов (можно оставить на ночь в холодильнике).
Затем мясо выкладываем в пакет для запекания, добавляем пару столовых ложек маринада для сочности. Завязываем пакет.
Нагреваем духовку до 180 ℃и запекаем куриное филе в течение 40 мин.
В конце запекания (за 10 мин. до окончания запекания) можно разрезать пакет и подрумянить мясо.
Куриное филе, замаринованное в томатном соке и запечённое в духовке, получается сочным, нежным и очень вкусным. Я подала его к столу с макаронами, посыпав натёртым сыром.
Готовьте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту