Куриное филе в сливках на сковороде
Ингредиенты
- грудка куриная - 2 шт.;
- перец болгарский - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сливки 20% - 200 мл.;
- масло сливочное - 50 гр.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Я готовила куриное филе в сливках в глубокой сковороде. В сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный лук.
Обжарить лук до золотистого цвета, периодически помешивать.
Куриную грудку нарезать на кубики среднего размера.
Добавить кусочки куриного мяса в сковороду к луку и хорошо перемешать.
Обжарить грудку вместе с луком в течение 5 мин. , иногда перемешивая.
Болгарский перец вымыть, удалить семена. Нарезать перец мелкими кубиками или полосками.
Добавить перец в сковороду и хорошо перемешать с куриным филе и луком.
Обжарить куриное филе с овощами на сковороде в течение 7-10 мин. , периодически помешивать. Затем влить сливки и посолить по вкусу.
Убавить огонь и потомить в течение 5-7 мин. Наше блюдо готово!
Очень ароматное, нежное куриное филе, приготовленное в сливках на сковороде, подать к столу горячим с гарниром по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту