Куриный шашлык с овощами
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Куриное филе — 400 гр.
- Помидоры черри — 20 штук
- Зеленый перец — 1 шт.
- Лук — 2 головки
- Свежие шампиньоны — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 210 °C. Порезать на кубики куриное филе. Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада. Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 мин.. Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 мин.ы. Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки. Помыть и разрезать пополам помидоры черри. Помыть и порезать на кубики зеленый перец. Посолить и поперчить по вкусу. Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки. Полить оставшимся маринадом. Готовить в духовке 15 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту