Топ-100 Куриный плов в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный плов в горшочках: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриный плов в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 6 ст. л.
  • Растительное масло — 5 мл.
  • Соль
  • Приправа для курицы — 7 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковородку налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко нарезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 столовые ложки риса. Добавить воды столько, чтобы ее уровень был на 1,5–2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту