Топ-100 Куриный рулет с варёным яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с варёным яйцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриный рулет с варёным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт.;
  • яйца, сваренные вкрутую, - 2 шт.;
  • яйцо сырое - 1 шт.;
  • сухари панировочные - Половину стакана;
  • зелёный лук - 1 пучок;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 яйца предварительно отварить в воде в течение 8-10 мин. с момента закипания, остудить и очистить. Каждое куриное филе аккуратно надрезать вдоль и развернуть, как книжку. Отбить, посолить и поперчить по вкусу.

2

Куриное филе посыпать зелёным луком, в центр выложить сваренное вкрутую яйцо.

3

Свернуть куриное филе так, чтобы яйцо полностью оказалось внутри. Сырое яйцо разбить в тарелку, взбить его вилкой до однородности. Куриный рулет с варёным яйцом внутри аккуратно обмакнуть со всех сторон во взбитое яйцо.

4

Затем этот куриный рулетик обвалять в панировочных сухарях. Аналогично сформировать куриный рулет с варёным яйцом из второго филе.

5

Обжарить рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до образования румяной корочки со всех сторон.

6

Переложить куриные рулетики в форму для выпечки (или на противень) и запекать в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.

7

Перед подачей куриные рулетики с начинкой из варёного яйца нарезать кусочками. Как видите, рецепт прост, а получается и вкусно, и эффектно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту