Куриные крылышки в соевом соусе
Ингредиенты
- крылышки куриные - 1 кг.;
- лимон - 1 шт.;
- мед - 1 ст. л.;
- соевый соус - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем крылья с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла около 5-10 мин. Затем заливаем куриные крылышки соевым соусом и тушим на среднем огне до готовности. Крылышки должны стать коричневого цвета.
2
Следом добавляем сок лимона и тушим 5 мин. Добавляем мед и тушим еще 5 мин.
3
Даем крылышкам немного остыть и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту