Куриные грудки, запеченые с травами
Ингредиенты
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Куриная грудка — 8 штук
- Тертый сыр пармезан — 150 гр.
- Базилик — 11 чайных ложек
- Сушеный тимьян — 11 чайных ложек
- Орегано — 1 ч. л.
- Молотый сушеный чеснок — половину ч. л.
- Соль
- Молотый красный перец — щепотка
- Сливочное масло — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовить курицу в духовке 20 мин. при температуре 200 °C. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту