Топ-100 Куриные грудки, запеченые с травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки, запеченые с травами: рецепт

10.11.2023

Куриные грудки, запеченые с травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Куриная грудка — 8 штук
  • Тертый сыр пармезан — 150 гр.
  • Базилик — 11 чайных ложек
  • Сушеный тимьян — 11 чайных ложек
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок — половину ч. л.
  • Соль
  • Молотый красный перец — щепотка
  • Сливочное масло — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовить курицу в духовке 20 мин. при температуре 200 °C. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту