Топ-100 Куриные грудки с лапшой удон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки с лапшой удон: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриные грудки с лапшой удон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — ½ кг
  • Лапша удон — 0,3 кг
  • Сливки 10%-ные — 0,2 л
  • Специи — 0 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками. Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу. Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата. Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 мин., постоянно помешивая. Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 мин.. Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 мин. доведите до легкого кипения. В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту