Куриная печень с луком на сковороде
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 40 мл.
- Коньяк — 30 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. В большой сковороде разогреть растительное масло. Бросить в сковороду лук и жарить его на небольшом огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Пока жарится лук, зачистить печень от жилок и пленок. Нарезать зубчики чеснока очень мелко. Добавить к луку чеснок и жарить 30 секунд, до появления яркого аромата. Выложить в сковороду печень, увеличить огонь и жарить 5–7 мин., не забывая помешивать. Влить коньяк и жарить еще пару мин., посолить и поперчить по вкусу. Нарезать листья петрушки и украсить готовое блюдо.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту