Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Свежие шампиньоны — 2 шт.
- Сметана 25%-ная — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриное филе отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитое и посоленное филе положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 мин. при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту