Топ-100 Курица в соусе эстрагон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в соусе эстрагон: пошаговый рецепт

18.11.2023

Курица в соусе эстрагон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 200 мл.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Кинза
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Эстрагон — 1 стебель
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 мин., затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить. Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 мин.. Готовую курицу посыпать эстрагоном.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту