Курица в соусе эстрагон
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Куриный бульон — 200 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Белое сухое вино — 200 мл.
- Сельдерей — 2 шт.
- Кинза
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Эстрагон — 1 стебель
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 мин., затем залить вином, смешанным с бульоном. Посолить, поперчить. Измельчить зелень кинзы и тархуна. Добавить в курицу и тушить 20 мин.. Готовую курицу посыпать эстрагоном.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту