Топ-100 Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 40 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Морковь — 40 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Перец чили — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи мин. 5-7. Затем вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту и тушим овощи мин. 15. В конце добавляем измельченный чеснок и чили. Кладем куриное филе. Перемешиваем и держим на огне еще мин.ы 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту