Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- Сладкий перец — 40 гр.
- Куриное филе — 300 гр.
- Морковь — 40 гр.
- Репчатый лук — 40 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Молотый черный перец
- Перец чили — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи мин. 5-7. Затем вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту и тушим овощи мин. 15. В конце добавляем измельченный чеснок и чили. Кладем куриное филе. Перемешиваем и держим на огне еще мин.ы 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту