Курица с оливками и перцем
Ингредиенты
- Куриные ножки — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный соус с базиликом и чесноком — 500 гр.
- Маслины — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец. Обжаривайте ножки в масле 5 мин., затем переложить их на тарелку. На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 мин., добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин.у. Влейте соус и 200 мл. кипятка. Выложите курицу обратно на сковороду и добавьте маслины. Накройте крышкой и тушите 30 мин. или до готовности курицы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту