Топ-100 Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт

18.11.2023

Курица с грибами в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 8 штук
  • Куриное филе — 1 кг
  • Сливки 10%-ные — 350 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сыр — 300 гр.
  • Зелень
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще мин. 10.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту