Топ-100 Курица карри с рисом и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица карри с рисом и овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Курица карри с рисом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 6 штук
  • Длиннозерный рис — 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Свежий имбирь — 1 ч. л.
  • Гвоздика — щепотка
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем растительное масло в сковороду вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру. На этом же масле в сковороде вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь. Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис. Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис. Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой. Готовим в течение 20 мин.. Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту