Крылышки в соусе из меда и виски
Ингредиенты
- Куриные крылья — 20 штук
- Мед — 7,5 ст. л.
- Виски — ¼ стакана
- Дижонская горчица — 2,5 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Цедра лайма — 2 шт.
- Чили-пудра — ½ ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C. Выложить крылышки на противень и приправить солью и перцем. Жарить в течение 40 мин. до хрустящей корочки. В маленькой кастрюле взбить мед с виски и довести до кипения на умеренном огне. Перед подачей полить крылышки соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту