Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Сливки 10%-ные — 200 мл.
- Шалфей — 2 стебля
- Тимьян — 2 стебля
- Лимон — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час.
2
Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски.
3
Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину. Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком.
4
Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле. В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту