Топ-100 Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Сливки 10%-ные — 200 мл.
  • Шалфей — 2 стебля
  • Тимьян — 2 стебля
  • Лимон — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час.

2

Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски.

3

Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину. Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком.

4

Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле. В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту