Топ-100 Крокеты из творога с картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крокеты из творога с картофелем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крокеты из творога с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 75 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Жир — 80 гр.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Маргарин — 20 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета. Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать. Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту