Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты
- Приправа для рыбы
- Соль
- Стейк из лосося — 6 штук
- Картофель — 6 штук
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка — ½ пучка
- Укроп — ½ пучка
- Приправа для блюд из картофеля
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить лист фольги. Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу. Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля. На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы. На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа. Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар. Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы. Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 °C духовке 20–25 мин.. Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту