Топ-100 Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 900 гр.
  • Красный лук — 240 гр.
  • Итальянская петрушка — 35 гр.
  • Рубленая кинза (кориандр) — 35 гр.
  • Оливковое масло
  • Крупная соль — 1,5 чайных ложек
  • Свежемолотый черный перец — ¾ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Застелите противень пленкой. В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень. Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 мин.ы с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту