Котлеты из лосося со шпинатом и сыром
Ингредиенты
- 500 гр. филе лосося;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- лимонный перец, соль и приправы
- 1 пучок шпината;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 плавленных сырка или любой другой сыр;
- мука для панировки котлет;
- растительное масло для жарки котлет.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и яйцо. Вымесить.
3
Для начинки шпинат обжарить на сливочном масле с щепоткой соли и перца, и смешать с натертым сыром.
4
Фарш из лосося получается очень мягким, поэтому для формирования котлет нам понадобится пищевая пленка. Кусок пленки положить на ладонь или стол и выложить фарш, хорошо распределить по столу или ладони.
5
В середину положить 1 ст. л. начинки из шпината и сыра, и при помощи пленки сформировать котлету.
6
Обвалять котлеты в муке, убрать в холодильник на 20 мин. Обжаривать котлеты из лосося на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту