Котлеты из индейки с грибами
Ингредиенты
- фарш индейки - 700 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- грибы (у меня шампиньоны) - 300 гр.;
- сыр - 100 гр.;
- булка - 2 небольших кусочка;
- репчатый лук - 2 шт. (1 луковица для начинки);
- соль и перец
- майонез - 1 ст. л.;
- панировочные сухари - 6 ст. л.;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.
Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.
Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности мин. 15 и более. Готовую начинку остудить.
Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки.
Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.
Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту