Топ-100 Котлеты из индейки с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из индейки с грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты из индейки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш индейки - 700 гр.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • грибы (у меня шампиньоны) - 300 гр.;
  • сыр - 100 гр.;
  • булка - 2 небольших кусочка;
  • репчатый лук - 2 шт. (1 луковица для начинки);
  • соль и перец
  • майонез - 1 ст. л.;
  • панировочные сухари - 6 ст. л.;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одну очищенную от шелухи луковицу мелко нарезать и вместе с яйцом добавить в фарш индейки.

2

Мякиш булки вымочить в воде (в молоке), отжать от лишней жидкости и добавить к фаршу вместе с майонезом, солью и чёрным перцем. Хорошенько перемешать.

3

Для приготовления начинки очищенную луковицу и чистые грибы очень мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности мин. 15 и более. Готовую начинку остудить.

4

Из фарша индейки сделать небольшие лепёшки размером с ладонь, выложить в центр немного грибной начинки и небольшой кусочек сыра. Защипать края и сформировать небольшие котлетки. 

5

Обвалять котлеты из индейки в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до румянца.

6

Наши вкусные, аппетитные котлеты из индейки с грибами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту