Топ-100 Копченые свиные ребра с уксусным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченые свиные ребра с уксусным луком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Копченые свиные ребра с уксусным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Мед — 50 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Сахар — 20 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Чай ассам — 10 гр.
  • Розмарин — 4 стебля
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Уксус из сидра — 50 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Бальзамический крем — 20 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать мин.. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ­часа. Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Подавать с ребрами и бальзамико.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту