Кокосовый кухен
Ингредиенты
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан кефира;
- 1 яйцо;
- 10 гр. разрыхлителя.
- Для посыпки:
- 100 гр. кокосовой стружки;
- 100 гр. сахара;
- 10 гр. ванильного сахара.
- Для заливки:
- 1 стакан 20-30% сливок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать кефир, муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Вымешать все до однородного состояния и вылить в форму для запекания.
2
В отдельной тарелке смешать кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.
3
Полученную сухую смесь, высыпать равномерно на наше тесто.
4
Выпекать кухен 30 мин. при температуре 180 градусов. Следите, чтобы кокосовая стружка не пригорела. Если она подрумянится раньше времени, накройте ее в процессе приготовления фольгой.
5
Горячий и готовый кокосовый кухен равномерно залить сливками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту