Клюквенный морс
Ингредиенты
- клюква свежая (или замороженная) - 250 гр.;
- сахар - 150 гр. (или по вкусу);
- вода - 1,5 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клюкву хорошо промыть (если замороженная разморозить), положить в чашу блендера и пробить до пюреобразного состояния.
2
Пюре клюквы выложить в кастрюльку, добавить сахар и влить воду.
3
Поставить на огонь и довести до кипения, после закипания проварить мин. 3-5, снять с огня и охладить.
4
Затем морс из клюквы процедить в графин через несколько слоев марли.
5
Вкусный, полезный клюквенный морс готов, можно подавать к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту