Хребет лосося в духовке
Ингредиенты
- хребет лосося - 1 кг.;
- соль - 2/3 ч. л.;
- сухие травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.;
- оливковое масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки.
3
Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами.
4
Нарезанные кусочки по отдельности выложить на фольгу.
5
Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек.
6
Завернуть конвертиком и выложить в разогретую духовку. Запеть хребты лосося 20 мин. при температуре 180 градусов.
7
Сочное, ароматное и очень-очень нежное мясо красной рыбы готово.
8
Наивкуснейшие хребты лосося, приготовленные в духовке, подать на стол в теплом виде со свежими овощами.
9
Готовьте с любовью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту