Топ-100 Хребет лосося в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хребет лосося в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Хребет лосося в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хребет лосося - 1 кг.;
  • соль - 2/3 ч. л.;
  • сухие травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята, чабер, душица, майоран) - 1 ст. л.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Хребет промыть холодной водой и разрезать на порционные кусочки.

3

Кусочки рыбы с обеих сторон посолить и приправить сухими травами.

4

Нарезанные кусочки по отдельности выложить на фольгу.

5

Взбрызнуть оливковым маслом каждый кусочек.

6

Завернуть конвертиком и выложить в разогретую духовку. Запеть хребты лосося 20 мин. при температуре 180 градусов.

7

Сочное, ароматное и очень-очень нежное мясо красной рыбы готово.

8

Наивкуснейшие хребты лосося, приготовленные в духовке, подать на стол в теплом виде со свежими овощами.

9

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту