Кесадилья с курицей и сыром чеддер
Ингредиенты
- Филе куриного бедра — 70 гр.
- Сладкий перец — 25 гр.
- Красный лук — 15 гр.
- Консервированная кукуруза — 25 гр.
- Перец чили — 2 гр.
- Сыр чеддер — 25 гр.
- Кинза — 10 гр.
- Перец халапеньо — 20 гр.
- Растительное масло — 10 мл.
- Тортильи — 1 шт.
- Сметана 20%-ная — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности. Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку. Закрыть тортилью, разрезать на части и быстро обжарить в закрытом виде. Подавать со сметаной.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту