Картофельные лодочки
Ингредиенты
- 2
- Картофель — 12 штук
- Сало — 200 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помыть и, не очищая, разрезать пополам. Половинки картошки выложить на противень и посолить. Нарезать сало тонкими ломтиками. Наколоть кусочек сала на шпажку или зубочистку так, чтобы он напоминал парус, и вотнуть шпажку в картошку. Так же поступить со всем салом и отправить картофельные лодочки в духовку, разогретую до 180 °C, на 40–50 мин. или до готовности картошки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту