Картофельный салат с яйцами и тунцом
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Молоко — 2 ст. л.
- Консервированный тунец в масле — 300 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Петрушка — 20 гр.
- Белый винный уксус — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 6 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики. За это время вы успеете сварить яйца вкрутую и порезать их тоже на ломтики. Мелко покрошить лук и петрушку и разломать тунца на кусочки, предварительно слив из банки с тунцом масло. Переложите картошку в миску вместе с ломтиками тунца и яйцом. Взбейте уксус с солью и перцем венчиком и полейте им картофель. Сверху полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью. Слегка смешайте салат — и дайте остыть, прежде чем подавать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту