Карп, запеченый с имбирем и сметаной
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Корень имбиря — 1 кусок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 мин.. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 мин.. Запекать на средней полке при температуре 190 °C.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту