Капустный салат "Коул слоу"
Ингредиенты
- белокочанная капуста - 250 гр.;
- морковь (крупная) - 1 шт.;
- лук (у меня - красный) - 1 шт.;
- зелёный лук - несколько перьев (по желанию).
- Для заправки:
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 1/4 ч. л.;
- перец чёрный молотый - щепотка;
- молоко - 1 ст. л.;
- сметана - 2 ст. л.;
- кефир - 2 ст. л.;
- горчица - Половину ч. л.;
- итальянские травы или петрушка (сушёная) - Половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезать на тонкие полоски, немного помять её руками.
2
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
3
Лук очистить, нарезать на тонкие четверть кольца (или полукольца).
4
Зелёный лук мелко нарезать.
5
В глубокой миске соединить капусту, морковку и лук.
6
В отдельной миске соединить сахар, соль, горчицу, чёрный молотый перец, молоко, кефир, сметану, тщательно перемешать венчиком. Всыпать сушёные итальянские травы (или сушёную петрушку), ещё раз перемешать и заправка готова.
7
В миску с овощами добавить заправку, перемешать и вкусный, аппетитный капустный салат "Коул слоу" можно подавать к столу. Уверена, благодаря интересной заправке, это блюдо понравится многим!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту