Топ-100 Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков: пошаговый рецепт

18.11.2023

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Куриная печень — 200 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Ветчина — 150 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Куриные потроха — 400 гр.
  • Топленое масло — 100 гр.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Куриный бульон — 100 мл.
  • Молотый мускатный орех — щепотка
  • Паста каннеллони — 200 гр.
  • Белое вино — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха. Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 — 30 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту