Топ-100 Как вкусно приготовить сосиски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как вкусно приготовить сосиски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как вкусно приготовить сосиски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для приготовления вам потребуется (2 порции):
  • 4-5 сосисок;
  • 100 гр. сухого розового или белого вина;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 10-20 гр. сливочного масла;
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • черный свежесмолотый перец
  • для гарнира:
  • 200 гр. риса Басмати;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, добавить сливочное масло.

2

Обжарить лук до слегка золотистого цвета.

3

Добавить к луку нарезанные сосиски, перемешать, готовить ещё 2 минуты.

4

Добавить черный молотый перец и чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Перемешать и готовить 1 минуту.

5

Добавить вино.

6

Добавить соевый соус и бальзамический уксус, перемешать. Готовить ещё 2 минуты на среднем огне.

7

На гарнир к пикантным сосискам можно приготовить отварной рис Басмати. Он получается особенно ароматным и рассыпчатым.  Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 мин. и вкусный гарнир готов. 

8

! Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту