Как вкусно приготовить сосиски
Ингредиенты
- Для приготовления вам потребуется (2 порции):
- 4-5 сосисок;
- 100 гр. сухого розового или белого вина;
- 1 большая головка репчатого лука;
- 10-20 гр. сливочного масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- черный свежесмолотый перец
- для гарнира:
- 200 гр. риса Басмати;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, добавить сливочное масло.
2
Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
3
Добавить к луку нарезанные сосиски, перемешать, готовить ещё 2 минуты.
4
Добавить черный молотый перец и чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Перемешать и готовить 1 минуту.
5
Добавить вино.
6
Добавить соевый соус и бальзамический уксус, перемешать. Готовить ещё 2 минуты на среднем огне.
7
На гарнир к пикантным сосискам можно приготовить отварной рис Басмати. Он получается особенно ароматным и рассыпчатым. Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 мин. и вкусный гарнир готов.
8
! Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту