Как приготовить утиные крылья на сковороде
Ингредиенты
- утиные крылышки - 800 гр.;
- соевый соус - 50-60 мл.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Утиные крылышки промыть под водой и разрезать по фалангам на две равные части.
Выложить утиные крылья в миску, добавить соевый соус, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешать крылья с маринадом и оставить мариноваться на 3 ч. .
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить утиные крылья в сковороду в один слой.
Жарить крылышки на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (примерно, мин. 15). Затем влить 50-60 мл воды. Накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне мин. 2За это время вода испарится, а утиные крылья покроются красивой и блестящей глазурью. Я за всё время томления два раза перевернула крылышки.
Переложить крылышки со сковороды на тарелку и подать с любым гарниром. Приготовить аппетитные, сочные утиные крылья с добавлением соевого соуса и томатной пасты достаточно просто, а их вкус несомненно понравится всей семье!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту