Как приготовить ребрышки на сковороде
Ингредиенты
- 1 кг. ребер (говядина или баранина);
- 1 небольшая тыква;
- 2-3 луковицы;
- имбирь;
- 1 болгарский перец;
- 3 моркови;
- 3 зубчика чеснока;
- острый перчик, петрушка, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала, минимум час, маринуем в красном перце и порезанном луке ребра (чем дольше, тем острее будет мясо).
2
Обжариваем имбирь (у меня был порошок), измельченный чеснок и порезанный болгарский перец.
3
Сверху выкладываем замаринованные ребрышки, слегка обжариваем и добавляем нарезанный полукольцами лук. Готовим на сковороде под крышкой 30 мин.
4
Добавляем ярких красок - морковь и тыкву, порезанные кусочками, солим. Тушим до готовности ребрышек.
5
Тем временем можно приготовить на гарнир кускус (традиционный у марокканцев). Но я подавала мясо со смесью белого и дикого риса. При подаче выкладываем приготовленные на сковороде ребрышки с овощами поверх риса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту