Как приготовить форшмак из сельди
Ингредиенты
- 400 гр. филе соленой сельди;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- ржаной хлеб для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую, остудить, лук почистить.
2
Яйца почистить и мелко порубить.
3
Лук нарезать мелкими кубиками.
4
Сельдь измельчить в блендере до однородности. Соединить лук, яйца, сельдь. Всё хорошо перемешать и форшмак из сельди готов. Можно по желанию лук и яйца тоже измельчить в блендере, но я решила отступить от правил и не делать паштет.
5
Хлеб можно поджарить в тостере. Подать вкусный форшмак на кусочке хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту