Топ-100 Как приготовить форшмак из сельди: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить форшмак из сельди: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как приготовить форшмак из сельди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. филе соленой сельди;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • ржаной хлеб для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую, остудить, лук почистить.

2

Яйца почистить и мелко порубить.

3

Лук нарезать мелкими кубиками.

4

Сельдь измельчить в блендере до однородности. Соединить лук, яйца, сельдь. Всё хорошо перемешать и форшмак из сельди готов. Можно по желанию лук и яйца тоже измельчить в блендере, но я решила отступить от правил и не делать паштет.

5

Хлеб можно поджарить в тостере. Подать вкусный форшмак на кусочке хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту