Топ-100 Как пожарить свиную кровь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как пожарить свиную кровь: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как пожарить свиную кровь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кровь свиная - 500 мл.;
  • сало - 50 гр.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • розмарин - 3 веточки (по желанию);
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.Сало нарезать тонкими кусочками и выложить в хорошо разогретую сковороду.

2

Через минуту, когда появится вытопившейся жир, выложить в сковороду очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Свежий розмарин можно заменить сухим или другими ароматными травами.

3

На протяжении 3-4 мин. выжаривать сало на среднем огне со всех сторон, затем шкварки вместе с чесноком и розмарином убрать со сковороды.

4

Подготовить свиную кровь: вылить ее в глубокую миску и с помощью мелкого ситечка собрать кровяные и жировые сгустки.

5

Вылить кровь в сковороду.

6

Жарить свиную кровь в сковороде без крышки на среднем огне в течение 15 мин. до момента, когда выпарится жидкость, периодически помешивая. В этот момент добавить соль и черный молотый перец, по желанию, добавить веточки розмарина, перемешать.

7

Когда вся жидкость выпарится - блюдо готово. Не нужно пережаривать, иначе получится сухим.

8

Жареная свиная кровь может существовать как самостоятельное блюдо, а можно подать с картофельным пюре, отварной картошкой, макаронными изделиями или со свежими овощами.

9

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту