Топ-100 Кабачковые оладьи с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с шампиньонами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кабачковые оладьи с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 350 гр. кабачков;
  • 1 луковица;
  • 4-5 свежих шампиньонов;
  • 1 ст. л. петрушки;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. муки;
  • соль, перец - по вкусу;
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя;
  • растительное масло - для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На средней тёрке натереть кабачки.

2

Шампиньоны натереть на тёрке, нарезать мелко лук. Обжарить их на растительном масле, остудить и добавить к кабачковой массе. Туда же добавить нарезанную мелко петрушку, соль, перец.

3

Вбить яйца и хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ещё раз перемешать. Консистенция теста для оладий должна быть, как густая сметана.

4

Разогреть сковороду и ст. л. выкладывать кабачковые оладьи. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.

5

Оладьи из кабачков и шампиньонов выложить стопочкой на тарелку. Подавать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту