Кабачковые оладьи с шампиньонами
Ингредиенты
- 350 гр. кабачков;
- 1 луковица;
- 4-5 свежих шампиньонов;
- 1 ст. л. петрушки;
- 2 яйца;
- 4 ст. л. муки;
- соль, перец - по вкусу;
- 0,25 ч. л. разрыхлителя;
- растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На средней тёрке натереть кабачки.
2
Шампиньоны натереть на тёрке, нарезать мелко лук. Обжарить их на растительном масле, остудить и добавить к кабачковой массе. Туда же добавить нарезанную мелко петрушку, соль, перец.
3
Вбить яйца и хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и ещё раз перемешать. Консистенция теста для оладий должна быть, как густая сметана.
4
Разогреть сковороду и ст. л. выкладывать кабачковые оладьи. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
5
Оладьи из кабачков и шампиньонов выложить стопочкой на тарелку. Подавать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту