Кабачковая икра в мультиварке
Ингредиенты
- 800 гр. кабачков;
- 250 гр. моркови;
- 200 гр. помидоров;
- 1 крупная луковица;
- 2 болгарских перца;
- 50-70 гр. томатной пасты;
- соль, специи
- 1 ст. л. масла растительного.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи почистить.
2
Лук нарезать мелко.
3
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Обжарить лук в режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистости. Перевести в режим "Тушение".
4
Помидоры и болгарский перец мелко нарезать, кабачок и морковь натереть на крупной терке.
5
Сложить все в мультиварку, тушить 40 мин.
6
Добавить соль, специи.
7
Пюрировать блендером, добавить томатную пасту, прокипятить 15 мин. и дать еще час постоять в выключенном режиме. Получается 1,5 литра кабачковой икры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту