Топ-100 Кабачковая икра в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кабачковая икра в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Отбивные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 800 гр. кабачков;
  • 250 гр. моркови;
  • 200 гр. помидоров;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 50-70 гр. томатной пасты;
  • соль, специи
  • 1 ст. л. масла растительного.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи почистить.

2

Лук нарезать мелко.

3

В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Обжарить лук в режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистости. Перевести в режим "Тушение".

4

Помидоры и болгарский перец мелко нарезать, кабачок и морковь натереть на крупной терке.

5

Сложить все в мультиварку, тушить 40 мин.

6

Добавить соль, специи.

7

Пюрировать блендером, добавить томатную пасту, прокипятить 15 мин. и дать еще час постоять в выключенном режиме. Получается 1,5 литра кабачковой икры.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту