Кабачковая икра с помидорами
Ингредиенты
- 3 помидора;
- 1 луковица;
- 2-3 моркови;
- 2 кабачка;
- 4 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. томатной пасты;
- 1 ч. л. смеси специй: сладкий перец, острый перец, чабер, базилик, укроп, кориандр;
- укроп, петрушка;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть и очистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Натереть кабачки.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь.
Добавить кабачки.
Перемешать и обжарить все вместе примерно 5 мин.
Нарезать укроп и петрушку. Помидоры разрезать пополам и измельчить на терке, так чтобы кожица осталась в руках. Чеснок пропустить через пресс.
Кабачки, морковь и лук посолить, поперчить, добавить смесь специй и помидоры с чесноком, перемешать.
Добавить нарезанную зелень и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить кабачковую икру с помидорами 40 мин. до полного размягчения.
Вот и готова очень вкусная икра из кабачков.
Подавать кабачковую икру, приготовленную с помидорами, в остывшем виде. Это вкусное блюдо никого не оставит равнодушным.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту