Кабачки с болгарским перцем и морковью по-корейски
Ингредиенты
- кабачки молодые - 400 гр.;
- перец болгарский - 200 гр.;
- морковь - 250 гр.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- паприка - 1 ч. л.;
- уксус 9% - 4 ст. л.;
- приправа для моркови по-корейски - 1 ст. л.;
- соевый соус - 3 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи и специи.Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Натёртую морковку выложить в глубокую миску, добавить соль и приправу для морковки по-корейски, перемешать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Добавить перец к моркови и перемешать.
Кабачки вымыть и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Добавить кабачки к овощам.
Всыпать паприку, влить масло, соевый соус и уксус.
Тщательно перемешать овощи, сделать гнёт (поставить поверх овощей тарелку с грузом) и отправить миску с овощами в холодильник на 3-4 ч. . Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить вкусную, хрустящую закуску из кабачков с болгарским перцем и морковью по-корейски. Её можно хранить в холодильнике несколько дней в стеклянной банке с крышкой или в герметичной пластиковой форме.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту