Топ-100 Кабачки с болгарским перцем и морковью по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с болгарским перцем и морковью по-корейски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кабачки с болгарским перцем и морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кабачки молодые - 400 гр.;
  • перец болгарский - 200 гр.;
  • морковь - 250 гр.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • паприка - 1 ч. л.;
  • уксус 9% - 4 ст. л.;
  • приправа для моркови по-корейски - 1 ст. л.;
  • соевый соус - 3 ст. л.;
  • соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить овощи и специи.Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.

2

Натёртую морковку выложить в глубокую миску, добавить соль и приправу для морковки по-корейски, перемешать. 

3

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Добавить перец к моркови и перемешать.

4

Кабачки вымыть и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Добавить кабачки к овощам.

5

Всыпать паприку, влить масло, соевый соус и уксус.

6

Тщательно перемешать овощи, сделать гнёт (поставить поверх овощей тарелку с грузом) и отправить миску с овощами в холодильник на 3-4 ч. . Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить вкусную, хрустящую закуску из кабачков с болгарским перцем и морковью по-корейски. Её можно хранить в холодильнике несколько дней в стеклянной банке с крышкой или в герметичной пластиковой форме.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту