Яйца по-шотландски со свиным фаршем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 8 штук
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Свиной фарш — 1 кг
- Панировочные сухари — 225 гр.
- Соль
- Растительное масло — 150 мл.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь мин.. Залить холодной водой, остудить и очистить. Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять мин.. В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти мин. до золотистой корочки. Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту