Топ-100 Яйца по-шотландски со свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-шотландски со свиным фаршем: рецепт

10.11.2023

Яйца по-шотландски со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 8 штук
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 1 кг
  • Панировочные сухари — 225 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь мин.. Залить холодной водой, остудить и очистить. Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять мин.. В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти мин. до золотистой корочки. Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту