Яичница-болтунья с сыром горгонзола
Ингредиенты
- Сливочное масло — 10 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр горгонзола — 50 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как ¾ яиц не станут плотными и пышными, а ¼ останется жидкой. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать. Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту