Топ-100 Яичница-болтунья с сыром горгонзола: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница-болтунья с сыром горгонзола: рецепт

10.11.2023

Яичница-болтунья с сыром горгонзола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сыр горгонзола — 50 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как ¾ яиц не станут плотными и пышными, а ¼ останется жидкой. Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать. Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту