Испанская тортилья с картофелем и луком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Репчатый лук — ½ шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать тонкими полукружками и обжарить до готовности на сковороде на слабом огне, чтобы не было корочки, примерно 15 мин.. В середине жарки к картофелю добавить мелко нарезанный лук. В миске взбить два яйца, добавить готовый картофель и лук (если масла в картофеле много, лучше дать ему стечь). Перемешать и слегка размять картошку вилкой. В маленькой сковороде хорошо разогреть оливковое масло, вылить яйца с картофелем и сразу убавить огонь до среднего. Через три мин.ы убавить до самого слабого и жарить еще около трех мин.. Теперь аккуратно тонкой лопаткой переложить тортилью на тарелку, накрыть ее сковородой и откинуть на нее. Продолжать жарить на другой стороне еще около трех мин.. Готовность можно проверить зубочисткой.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту