Индейка с яблоками
Ингредиенты
- Индейка — 1,3 кг
- Сметана — 20 гр.
- Соль
- Белый хлеб — 200 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Яблоко — 120 гр.
- Изюм — 20 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев. Начинить птицу яблоками. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту