Топ-100 Грибной салат с луком (Франс): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной салат с луком (Франс): пошаговый рецепт

18.11.2023

Грибной салат с луком (Франс)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл.
  • Сливочный сыр
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить шампиньоны до готовности. Перец порезать кусочками, примерно 1×1 см. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 мин.. После того, как лук замариновался, уксус следует слить. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики). Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту