Грибной салат с луком (Франс)
Ингредиенты
- Сладкий перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 50 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл.
- Сливочный сыр
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить шампиньоны до готовности. Перец порезать кусочками, примерно 1×1 см. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 мин.. После того, как лук замариновался, уксус следует слить. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики). Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту