Топ-100 Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша — 230 гр.
  • Тофу — 450 гр.
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Помидоры — 680 гр.
  • Темное кунжутное масло — 2 ч. л.
  • Измельченные листья базилика
  • Карри-порошок — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1×1 см. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту