Топ-100 Гречка с мясом и томатами по-купечески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с мясом и томатами по-купечески: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гречка с мясом и томатами по-купечески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Гречневая крупа — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту