Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком
Ингредиенты
- Говяжий язык — 900 гр.
- Картофельное пюре — 720 гр.
- Зеленый горошек — 480 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло
- Оливковое масло
- Бальзамический крем
- Зеленый лук
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжий язык варить в течение 2–2,5 часов. Затем очистить и нарезать ломтиками толщиной около полутора сантиметров. Горошек варить в небольшом количестве воды со сливочным маслом, солью и перцем в течение 3–5 мин., после чего размять. Помидоры черри обжаривать во фритюре в течение 15 секунд. Ломтики языка обжарить на гриле по 2–3 мин.ы с каждой стороны. Выложить на тарелку, рядом картофельное пюре, горошек и жареные черри. Украсить стрелкой зеленого лука, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту